WILLKOMMEN IM TEAM VON McDONALD’S EHMANN
Du suchst den Weg in eine aufregende und sichere Zukunft? Dann bist du bei uns genau richtig. Denn als Mitarbeiter im Restaurant Management (m/w) oder als Restaurant Manager übernimmst du schnell Verantwortung und lernst alles rund um die Führung eines Restaurants. Von der Gewährleistung einer bedarfsgerechten Produktion und der Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über die optimale Personaleinsatzplanung bis hin zur Führung eines multikulturellen Teams mit Mitarbeitern aus über 130 Nationen. Unsere Restaurant Managerin Anna hat es geschafft: Von der Auszubildenden zur Führungsperson und das mit nur 25 Jahren! Im Video erzählt sie, wie sie es dorthin geschafft hat.
Restaurant Manager (m/w)
Bei uns kannst du dein ganzes Potenzial entfalten, denn wir eröffnen dir die besten Perspektiven für eine erfolgreiche Karriere bei McDonald’s Ehmann. Lerne unser operatives Geschäft von der Pike auf kennen und übernehme eine verantwortungsvolle Position im Restaurant Management. Wir bereiten dich in unseren Restaurants und Schulungszentren darauf vor, unsere Produktqualität von der Bestellung bis zum Verkauf zu gewährleisten, einen exzellenten Service in einer angenehmen Restaurantumgebung zu bieten, Marketingmaßnahmen betrieblich umzusetzen, Personalführungsaufgaben zu übernehmen und durch die Steuerung der betrieblichen Abläufe den wirtschaftlichen Erfolg und die Umsetzung der strategischen Unternehmensziele sicherzustellen.
DEIN EINSTIEG
DAS ERWARTEN WIR VON DIR:
- Du verfügst idealerweise über ein abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine entsprechende Berufsausbildung und hast bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt oder sogar schon als Restaurant-Manager bei McDonald’s gearbeitet
- Du verfügst über exzellente Deutschkenntnisse, Umgangsformen und Kommunikationsstärke und hast Freude am Umgang mit Gästen
- Durch deine „Hands-on“ Mentalität, packst du gerne im operativen Geschäft mit an und möchtest nicht nur im Büro sitzen
- Flexibilität und außerordentliches Engagement sind für dich eine Selbstverständlichkeit
- Als Teamplaner kannst du nicht nur dich, sondern auch deine Kollegen motivieren
- Analytische Fähigkeiten und Entscheidungsfreudigkeit gehören zu deinen Stärken
- Du bist belastbar und behältst auch in stressigen Zeiten einen kühlen Kopf
Du erkennst dich wieder? Ausgezeichnet!
DAS BIETEN WIR DIR:
- Eine sichere Zukunft bei der Nr. 1 in der Systemgastronomie
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben in einem starken Team
- Eine faire Vergütung nach Tarif (http://www.bundesverband-systemgastronomie.de/tarifvertraege.html) sowie zahlreiche Sonderzulagen
Mitarbeiter im Management (m/w)
Schnell übernimmst du bei uns Verantwortung und lernst alles, was du als verantwortlicher Schichtführer eines Restaurants für den reibungslosen Schichtablauf können musst: von der Gewährleistung einer bedarfsgerechten Produktion und die Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über die optimale Personaleinsatzplanung bis hin zur Führung eines multi-kulturellen Teams mit Mitarbeitern aus über 130 Nationen. Neben vielfältigen Tätigkeiten in den Bereichen Produktion und Verkauf, unterstützt du die gewerblichen Mitarbeiter sowie den Restaurant Manager bei der Ausübung ihrer abwechslungsreichen Aufgaben. Du kannst dir sicher sein – bei uns erlebst du jeden Tag etwas Neues. Außergewöhnliche Karrierechancen und Fortbildungsmöglichkeiten bieten dir eine sichere Zukunft beim Marktführer der Systemgastronomie.
DEIN EINSTIEG
DAS ERWARTEN WIR VON DIR:
- Deine Dienstleistungsorientierung und ein starker Servicegedanke zeichnen dich besonders aus
- Organisationstalent und Durchsetzungsfähigkeit gehören zu deinen Stärken
- Durch deine „Hands-on“ Mentalität, packst du gerne im operativen Geschäft mit an
- Außerordentliches Engagement ist für dich eine Selbstverständlichkeit
- Als Teamplaner kannst du nicht nur dich, sondern auch deine Kollegen motivieren
- Du hast keine Scheu, Verantwortung für ein ganzes Team zu übernehmen
- Du verfügst über eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung: perfekt!
DAS BIETEN WIR DIR:
- Eine sichere Zukunft bei der Nr. 1 in der Systemgastronomie
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben in einem starken Team
- Eine faire Vergütung nach Tarif (http://www.bundesverband-systemgastronomie.de/tarifvertraege.html sowie zahlreiche Sonderzulagen
Als Mitarbeiter im Management (m/w) hast du die Möglichkeit in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450,00 € Basis zu arbeiten. Vor allem für Alleinerziehende bieten wir flexible Möglichkeiten die Arbeitszeiten zu gestalten. Zusätzlich zu deinem Gehalt erhältst du Urlaubsgeld, Jahressonderzuwendung, Feiertags-/Nachtzuschläge und vieles mehr.
BEWIRB DICH DIREKT ONLINE*:
*Bitte schick uns deine vollständigen Unterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen.