• Über 45 Nationen. 1 Team.

Willkommen bei Deinem neuen Arbeitgeber!

Deine Bestellung bitte:

#MehralseinJob

Die Sicherheit und Stärke einer weltweit erfolgreichen Marke kombiniert mit der Nähe eines Familienunternehmens. Genau das findest Du bei uns. Ganz egal, ob Du einen flexiblen Nebenjob suchst, der sich Deinen Bedürfnissen anpasst, eine Ausbildung oder ein Studium mit spannenden Zukunftsperspektiven absolvieren oder im Restaurant-Management Führungsverantwortung übernehmen möchtest. Wir bieten Dir übertarifliche Vergütung, zahlreiche Extras und ein modernes Arbeitsumfeld. Appetit bekommen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Übertarifliche Bezahlung

Weiterbildungen

Flexible Schichtplanung

Auszahlung Überstunden

Sicherer Job

Lernhilfen

Teamspirit

Firmenevents

Essenszuschläge & Getränke

Deutschland-Ticket für Azubis

Entdecke Deine Möglichkeiten bei McDonald’s Ehmann:

Ausbildung und duales Studium

AUSBILDUNG als Fachkraft für Gastronomie/Schwerpunkt Systemgastronomie (m/w/d)

Dauer: 2 Jahre
Das bringst du mit: Hauptschulabschluss

Eine echte Allround-Ausbildung mit System, in der du Schritt für Schritt alles lernst, was du für deine Zukunft in der Gastronomie brauchst. Die Theorie lernst du dabei in der Berufsschule und in betrieblichen Schulungen. Die Praxis bei uns im Restaurant. Hast du die IHK Abschlussprüfung bestanden, ist dir dein Job so gut wie sicher.

AUSBILDUNG als Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Dauer: 3 Jahre
Das bringst du mit: Realschulabschluss oder Abitur

Hier lernst du nicht nur den gastronomischen Betrieb kennen – du gehst darüber hinaus auch  den betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen im Restaurant auf den Grund. So stehen Fächer wie Betriebswirtschaft, Mitarbeiterführung und Marketing auf deinem Ausbildungsplan. Dabei lernst du die Theorie in der Berufsschule und die Praxis in einem unserer Restaurants.

DUALES STUDIUM als Bachelor of Arts in BWL (m/w/d)

Dauer: 3 Jahre
Das bringst du mit: Qualifikation mit (Fach-)Abitur

Du kombinierst ein international anerkanntes Studium an der Leibniz-FH Hannover mit der Praxis im Restaurant. Dabei erhältst du eine attraktive Vergütung und ausgezeichnete Karrierechancen bei der NR. 1 in der Gastronomiebranche. Nach deinem Studium steigst du direkt als Restaurant Manager:in ein – und leitest ein Restaurant mit rund 40 Mitarbeitenden.

Jobs im Restaurant

Mitarbeiter:in im Restaurant (m/w/d)

Das bringst du mit: Spaß am Umgang mit Menschen, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

Du bist Dreh- und Angelpunkt im Restaurant. Von unseren Crew-Trainern, Schichtleitern und Restaurant-Managern erhältst du eine umfassende Einarbeitung. Hierfür stehen dir auch E-Learning Programme zur Verfügung. Damit die Arbeit nie eintönig wird, wirst du an allen Stationen ausgebildet, so dass der spätere Einsatz überall im Restaurant möglich ist.

Lieferfahrer / Liefer-Fahrradfahrer (m/w/d)

Das bringst du mit: Gültige Fahrerlaubnis (Klasse B, mind. 1 Jahr Fahrpraxis)

Am Steuer kannst du zeigen, was du draufhast und wie gut du dich im Liefergebiet auskennst. In unserem Team sorgst du dafür, dass sich der Hunger unserer McDonald’s Fans so richtig anschnallen kann: Denn du lieferst das McDonald’s Gefühl zu unseren Gästen nach Hause oder an ihren Arbeitsplatz. Und wenn du nicht unterwegs bist, unterstützt du im Restaurant. Los geht’s!

Minijob / Nebenjob Schule/Studium auf 520 EUR-Basis (m/w/d)

Das bringst du mit: Einen ausgeprägten Servicegedanken, Spaß im Umgang mit Menschen

Ganz gleich, ob du dir einfach dein Taschengeld aufbessern möchtest, einen Job neben der Uni suchst oder du zu Kind und Familie noch flexibel arbeiten möchtest – bei McDonald’s Ehmann findest du den Nebenjob, der zu dir und deinem Leben passt. Unkompliziert, flexibel und immer ganz bei dir in der Nähe. Bezahlt wirst du nach Tarif und dein Geld kommt zuverlässig aufs Konto.

Jobs im Management und in der Verwaltung

Mitarbeiter im Management (m/w/d)

Das bringst du mit: Abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung

Als Schichtführer (m/w/d) übernimmst du Verantwortung für das Restaurant: von der bedarfsgerechten Produktion und Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über die optimale Personaleinsatzplanung bis hin zur Führung eines multikulturellen Teams. Neben vielfältigen Tätigkeiten in den Bereichen Produktion und Verkauf unterstützt du dein Team und den/die Restaurant Manager:in.

Restaurant Manager (m/w/d)

Das bringst du mit: abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine entsprechende Berufsausbildung

Du leitest ein Restaurant und gewährleistest unsere Produktqualität sowie exzellenten Service. Du setzt Marketingmaßnahmen um, führst dein Team und stellst den wirtschaftlichen Erfolg sicher. Darüber hinaus nimmst du an regelmäßigen Workshops und Offsite-Meetings teil: Du arbeitest nicht nur im Unternehmen, sondern auch am Unternehmen mit und kannst dich mit deinem vollen Potenzial einbringen.

Hast du noch Fragen?

Björn Bertram

Gebietsleiter

Sanja Rentziehausen

Managerin Training & Entwicklung