Zweites Restaurant der Zukunft in Hannover McDonald’s Ehmann feiert Eröffnung mit großer Charity-Aktion

Großburgwedel, 07. März 2017. McDonald’s neues Konzept „Restaurant der Zukunft“ gibt es jetzt auch in Großburgwedel. Nach einer einwöchigen Umbauphase im Februar sowie einer Investitionssumme von 250.000 Euro präsentiert sich das Restaurant rundum erneuert und ausgestattet mit umfangreichen Services. Die große Wiedereröffnungsfeier fand am 07. März 2017 mit rund 100 Gästen aus Politik und Wirtschaft statt. Zu den Highlights des Abends zählten unter anderem die Spendenaktion zugunsten der Pestalozzi Stiftung, zusammen mit der Handball-Mannschaft der HSG Burgwedel. Für musikalische Unterhaltung sorgte die Acoustic-Cover Band „Big Tasty“ aus Hameln.

Doch nicht nur das neue Konzept sollte an diesem Abend im Vordergrund stehen: Zusammen mit den Handballern der HSG Burgwedel gab es eine große Charity Aktion zugunsten der Pestalozzi Stiftung, bei der jeder Gast Tore für den guten Zweck werfen konnte. Im Laufe des Abends kamen durch die Aktion 312 Euro zusammen. Alle Einnahmen, inklusive eines zusätzlichen Spendenschecks von McDonald’s Ehmann im Wert von 500€, gingen an die Pestalozzi Stiftung und werden dort für Projekte für Kinder und Jugendliche eingesetzt.

Franchise-Nehmer David Ehmann: „Als hannoversches Familien-unternehmen am Standort Großburgwedel, ist es uns wichtig Verantwortung zu übernehmen. Die Pestalozzi Stiftung leistet tolle Arbeit im Bereich der Kinder- und Jugendprojektarbeit, für die wir uns gerne einsetzen.“

Bei der offiziellen Eröffnungsfeier am Dienstag hatten nicht nur die geladenen Gäste die Möglichkeit sich von den Neuerungen im Restaurant zu überzeugen, sondern auch andere Interessierte. Auszubildende von McDonald’s Ehmann führten durch das umgebaute Restaurant und gaben somit einen Einblick hinter die Kulissen: An so genannten „Easy-Order-Terminals“ können Gäste künftig schnell und einfach per Touchscreen ihre Bestellungen aufgeben. Das neue Küchensystem sorgt dafür, dass die Speisen direkt auf Bestellung zubereitet werden – und extra-frisch auf den Tabletts landen. Das Essen wird auf Wunsch sogar serviert: Wer in den entsprechend gekennzeichneten Bereichen Platz nimmt, bekommt Burger, Pommes & Co nun erstmals an den Tisch gebracht.

Auch Freunde des guten Kaffees können sich freuen. Die neue Siebträgermaschine „La Cimbali“ sorgt für ausgezeichneten Kaffee in Barista-Qualität. Außerdem kann die Bestellung in Zukunft auch hier direkt zum Tisch gebracht werden.

Neue Produkthighlights wie „Mach deinen Mäc“ ermöglichen eine individuelle Zusammenstellung des eigenen Lieblingsburgers. Die neue Gourmet-Linie „The Signature Collection“, bestehend aus den Burger-Varianten „Classic“, „BBQ“ und „Spicy“, ist ein weiteres kulinarisches Highlight, das nur in den umgebauten Restaurants angeboten wird.

Franchise-Nehmer David Ehmann freut sich über den bisherigen Erfolg der umgebauten Restaurants: „Die neuen Services werden von unseren Gästen sehr positiv aufgenommen. Mit dem Restaurant der Zukunft erleben sie ein ganz neues McDonald’s Gefühl. Deswegen freuen wir uns darauf, in den nächsten Jahren auch unsere restlichen sieben Restaurants zu Restaurants der Zukunft umzubauen.“

Über McDonald’s Ehmann

Als Betreiber von neun McDonald’s Restaurants im Großraum Hannover hat sich das Familienunternehmen unter den Franchise-Nehmern Günter und David Ehmann als eines der größten McDonald’s Franchise-Unternehmen Norddeutschlands etabliert. David Ehmann hat 2014 als Franchise-Nehmer in der zweiten Generation sechs der insgesamt neun Restaurants, darunter auch das in Großburgwedel, übernommen. Insgesamt tragen über 400 Mitarbeiter, rund 20 Auszubildende im Beruf Fachmann/-frau für Systemgastronomie und Fachkraft im Gastgewerbe sowie zwei duale Studenten zum Erfolg des Unternehmens bei.

Pressekontakt:

rlvnt GmbH
Frau Katharina Biebl
Hohenzollernstraße 22
30161 Hannover
Tel. 0511 35 39 96 -35
Email: katharina.biebl@rlvnt.de