Monopoly Jackpot im RDZ Langenhagen geknackt!

McDonald’s Ehmann Jubilarfeier 2019

Wiedereröffnung: Das älteste noch betriebene McDonald’s Restaurant in Hannover erstrahlt in neuem Glanz

Wir sind weiter fleißig dabei, unsere Restaurants zu “Restaurants der Zukunft” umzubauen, um euch Gästen weiterhin das beste Restauranterlebnis bieten zu können.

WIR ENTHÜLLEN DAS RESTAURANT DER ZUKUNFT IM HAUPTBAHNHOF HANNOVER

Wir sind weiter fleißig dabei, unsere Restaurants zu “Restaurants der Zukunft” umzubauen, um euch Gästen weiterhin das beste Restauranterlebnis bieten zu können.

GOLDEN DRIVE – BACK TO THE 80s

Der Golden Drive von McDonald’s Ehmann geht in die 4. Runde – in der Jubiläums-Edition!

These 5: Mitarbeiter sollen mit einbezogen werden und Verantwortung übernehmen

Die 5. These von Franchise-Nehmer David Ehmann lautet: “Auch in einem hochstandardisierten System wie McDonald’s sollen Mitarbeiter mit einbezogen werden und Verantwortung übernehmen”.

These 4: Für die Vereinbarkeit von Familie und Karriere benötigen Unternehmen spezielle Angebote

Die 4. These von Franchise-Nehmer David Ehmann lautet: “Um die Vereinbarkeit von Familie und Karriere zu ermöglichen, muss ein Unternehmen spezielle Angebote, wie zum Beispiel Teilzeit für Führungskräfte, schaffen”.

These 3: In Zeiten neuer Lebens- und Arbeitsmodelle brauchen Unternehmen flexible Personalplanung

Die 3. These von Franchise-Nehmer David Ehmann lautet: “In Zeiten neuer Lebens- und Arbeitsmodelle müssen Unternehmen weg von starren Systemen hin zu einer flexiblen Personalplanung, um damit die individuellen Bedürfnisse der Mitarbeiter erfüllen zu können.

These 2: Speziell in der Gastronomie sind Fairness und Wertschätzung der Arbeit Voraussetzung für Erfolg

Die 2. These von Franchise-Nehmer David Ehmann lautet:”Speziell in der Gastronomie sind Fairness und Wertschätzung der Arbeit Voraussetzung für Erfolg”. Die Gastronomie ist eine Branche, in der die Arbeitsbedingungen nicht einfach sind.

These 1: Migration bietet große Chancen, um den im Unternehmen steigenden Personalbedarf zu decken

In der Systemgastronomie ist ein Umdenken gefordert. Aus diesem Grund möchten wir euch sechs Thesen vorstellen, die Franchise-Nehmer David Ehmann aufgestellt hat.